Авторское произведение - План
Мне больно вспоминать что они творили,
Что говорят сейчас ей обо мне,
Столь ужасного я ещё не видел,
Меня уже ни чем не удивить.
В один прекрасный день все увидят,
Как можно неучтиво со всеми поступить,
Управлять маленькой жизнью,
Лишь бы только меня остановить.
Им наплевать на крошечные чувства,
Они давным давно всё решили за неё .
Одна большая личность захотела,
Вновь , свой план осуществить .
Они желают мною и ею управлять,
В своём параллельном мире всём диктовать,
Им на все законы просто наплевать,
Сейчас нужно уничтожить , а после пировать.
Егоров Ю.И
L.YU
Свидетельство о публикации №124111700569