И я горю мечтой единой...
Быть счастливым на Яву.
Быть с тобой, одной картиной,
Ведь быть в рось уж не могу.
Я горю мечтой соблазнов,
Там что пламень, полынья,
Будь хоть чаща непролазна,
Ведь где ты, уж там и я.
И теперь считая звёзды,
Поприкая Млечный путь.
Ничего для нас не поздно,
Никуда уж не свернуть!
Я горю мечтой единой,
Спотыкаясь в попыхах.
Будь единственной и милой,
Приходи скорее в снах...
Свидетельство о публикации №124111705641