Стих - зачем я стал публиковать стихи

Зачем я стал публиковать стихи?
Ведь столько лет лежали молча грузом мёртвым
В них много здравых мыслей но и чепухи
 - в природе человеческой - не хочется быть стёртым
Она оставить хочет пресловутый след
Но рано или поздно - людям будет крышка
Я для себя нашёл простой ответ
 - то - ЖИЗНИ ВСПЛЕСК!
      - ПРЕДСМЕРТНАЯ ОТРЫЖКА!!!


Рецензии