Не улетайте, журавли
Что лететь их тянет на чужбину.
Знаю я, что там сейчас теплей,
Но ведь там мужчины - не мужчины.
Мне вожак сказал, что журавлям
Это как-то всё по барабану,
Понял я, что птицы - по нулям,
И не знают, что творится в странах.
Подождите, я вам расскажу,
Где война идёт, а где цунами,
Вас в политику немного погружу,
И умоетесь вы горькими слезами.
Если Стерхи вы, то вам в Иран -
Сложная сейчас там обстановка,
Войны там идут у мусульман,
Ну, какая, к чёрту, там зимовка.
Серые вы если журавли,
То опять Иран, Ирак и дальше.
Нет сейчас спокойнее земли,
Чем Россия, говорю без фальши.
Если ты Даурский журавЕль,
То, конечно, полетишь в Корею.
Там войной запахло, мне поверь,
Так что не играйте в лотерею.
Не японский ты журавль, точно -
Красный там на голове берет,
Лучше здесь им размножаться срочно,
Их и так почти в природе нет.
А ещё там нАто с СэШэА
Базы собираются натыкать,
Так что возвращайтесь неспеша
Вы назад и нЕчего курлыкать
Будет в мире всё ещё страшней,
Вы же птицы не совсем дурные.
Удивилась стая журавлей
И осталась зимовать в России.
Свидетельство о публикации №124111705597
Летят пусть смело зимовать
В любую долбану страну.
Мы защитим их, я не вру,
Хоть в той Европе, хоть в СэШа,
Они ж не стоят ни гроша...
А кто посмеет их пугать,
Покажем, гадам, Кузьки мать...
Александр Шер 17.11.2024 16:47 Заявить о нарушении
Александр Басин 18.11.2024 13:48 Заявить о нарушении