Кому, как не вам знать меня...
Оленька,
спасибо за такие проникновенные стихи!
Твои стихи читать одно удовольствие.
Люблю.Целую.Обнииаю.
(16.11.24г.)
Кому, как не вам знать меня,
С кем когда-то судьба свела..
С кем "делили и хлеб, и соль",
Как свою принимали боль.
С благодарностью помню всех!
Вы частицы во мне. И успех,
Если можно о том, не кичась,
Говорить, чуть немного стыдясь...
И когда, если с кем-то пишусь,
Я реально душой отдаюсь.
Пусть останется Капля тепла,
В том что было уже, как Вчера.
.
17.11.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
.
Спасибо, Надюша!
Я помню всё добро,
что ты сделала для нас,
в трудное время...!!!
Свидетельство о публикации №124111700558