Мнение синтезиста

То, что называют духовно-умственным развитием прекращается тогда, когда человек перестаёт интересоваться свободой, а свобода - это, прежде всего, дар Божий - фантазия.

Фантазёр не нуждается в шаблонах и стандартах, он всегда готов к импровизации, ради обновления жизни.

Молодой фантазёр игнорирует карму и переживает ощутимые последствия.

С возрастом фантазии удобряются мудростью и карма становится дхармой.


Рецензии