прощай, осень...
*К*ак намёл он на выпавший снег
*А*лых листьев осенние чары, -
*З*аколдованный оберег!
*К*ак какую-то дивную сказку
*А*ло-красной листвой пишет он,
*Н*ам пытаясь дать этим подсказку:
*О* , для снега - ещё не сезон.
*Я* почти в эту сказку не верю -
*Б*удто уж не конец ноября?..
*Р*ад и осени, впрочем, но двери
*Я* открыл уж мечте декабря.
Свидетельство о публикации №124111705533