Хорророво

Мой мозг паук, выкачивает плоть,

из бабочек — попавших в сеть искусства,

грозящих мне живот вспороть

стальными лапками, за чувства.


Звеня кольчугами душа
 
спасать меня не уставала,

но, не паук уже — змея,

ей крышу яблоком срывала.


Рецензии