Дедушкин сон

Что, опять приснился сон,
Что, и вновь в неё влюблён?!

- Брось ты, бабка, бредни эти -
  Был я на другой планете...
  Там такая тишина,
  Даже мушка не слышна...
  А какие носят шубки! -
  Что- раскатываешь губки?!...
  Грация - ах, какая грудь!
  Вот на ней бы отдохнуть!
  А какие у них лица -
  На тебя никто не злится!
  Пьют парное молоко -
  Никаких тебе ЭКО!
  Лес, река - кругом поляны,
  Не стареют и не вянут...
  Все радеют...и не врут,
  Даже лишку не берут!

Надоело бабке очень,
И спросила, глядя в очи:
- А по чём же там рубли -
  Нагребли, видно, с Земли!

- Ты же, старая, не злись -
  Там давно уж коммунизм!
  Оттого у них и клёво
  Что страною правит Лёва.

Кто же в той стране живёт?-
Эт, какой-такой народ?!

- Говорю же - нет людей -
  Государство из зверей!
  Там такой у них уют,
  Сладко спят , и всё жуют -
  Всё бесплатно - денег нет,
  И...отключен Интернет.
  Да-да -да живут там звери,
  Я и сам бы не поверил...
  Вот бы с лапами родился -
  Знать, я там бы пригодился...

Бабка охнула в ответ -
До чего ж довёл Инет...




                Валле Дан
 


Рецензии
Бесподобно, с хорошим тёплым,добрым
юмором написано,Валле!
Приятно было прочитать! Спасибо!
С теплом,

Йозеф Зон   20.11.2024 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всегда рада Вашему визиту!

Валле Дан   20.11.2024 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.