Иронично о старении
Вдруг осознав, что молодость прошла.
И паспорт с датой далеко запрятать,
И не смотреть в кривые зеркала...
И волосы в зелёный цвет покрасить,
Замазать все морщинки на лице...
Ну, в общем, так себя "разнообразить",
Что потеряться в этом образце...
Увлёкшись, начинать мечтать о большем:
Менять не только образ, но и суть...
И восхищеньем пользуясь всеобщим,
Ещё разочек стариной тряхнуть!
Свидетельство о публикации №124111705449
Вот если взять пенсионера
Тряхнуть...Отправишь в мир иной...
Тряхни, но знай и в этом меру.
Мартин Галошин 20.11.2024 04:51 Заявить о нарушении