Если Кажется. 17. 11. 2024 г
Если Что-то Свершили
в Конкретный ЖИЗНИ Момент –
в Данном Поступке Смысл Шили,
а Не Эксперимент…
Если Кажется всё таки Вам,
что Могли Поступить по-Иному,
Знайте: ВЫ Не Могли по-Другому,-
Всё, Что Кажется Есть Обман.
17.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111705447