Надежды не лишайте

Надежды не лишайте.
Нам с верой лечге жить
И добрые дела вершить,
Надеясь на надежду.

Надежду из-под ног не выбивайте!
И не лишайте жизни тех,
Кто засыпает лишь с надеждой,
Что завтра будет легче жить.

Надежда в помощь всем,
Не только мира сильным.
Она призыв на жизнь,
Она нам всем, как упоенье.

Порою лишь с надеждой можно жить!
Но верить надо в свои силы,
Чтоб что-то превозмочь,
Чтобы кому-то стать надеждой и помочь.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 16.11.2024
 *1430

Моё фото.


Рецензии
Точно, Надежда - это сейчас ВсЁ!

Игорь Новиков 7   18.11.2024 08:44     Заявить о нарушении
БлагоДарю!
Надежд оправданных и счастья!
С уважением,
Людмила.

Людмила Климова-Лира   18.11.2024 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.