Песня - полюбите

Полюбите гитариста потому что он хороший
По утрам он моет уши и у кошки ловит блох
Он играет на рояле и играет только Баха
Полюбите пианиста а не то вам вырвет зуб!

У него кругом скелеты он играет с ними в прятки
И играет с ними в карты и гуляет по ночам
Пауки висят большие и другие паразиты
Полюбите гитариста а не то вам вырвет глаз!

Он любил большую крысу даже спал он с ней в кровати
И она его лизала и будила по утрам
А теперь он вдруг влюбился и стихи ночами пишет
Полюбите это чудо а не то откусит нос!

Он  один живёт лет десять это право очень странно
Он совсем ни с кем не дружит и не курит и не пьёт
Дочь свою он очень любит хомякя купил недавно
Полюбите это диво а не то засохнет он!

Я пропел вам эту песню чтобы лучше его знали
Потому что этот Гений почему-то любит вас

Прослушать песню можете перейдя по ссылке в конце списка произведений


Рецензии