Птица вольная

Слишком долго всё это длиться
И на нервы  действует мне.
Я хочу быть той вольной птицей.
Улететь чтобы на заре.

И взмахнув с крыльев груз печали,
Чтоб не думать о завтрашнем дне.
В облака, что так  манят  далью
Высотой, глубиной, вдвойне.

Мне б туда, где закат встречая
От безумства поёт душа.
На ладонях себя качая
И от радости чуть дыша.

Мне б туда, где невзгод не зная
Исцелиться  от страха потерь.
Сердце нежно своё лаская.
И не думать, что будет теперь.

Я хочу быть той вольной птицей
Улететь чтобы на заре.
Никогда больше не влюбиться
И не жить в этой кабале.


Рецензии