Выборы во власть
Хоть шутки их не смешны
И тихом омуте мутят,
Тасуя колоды войны.
Грешат, выпивают, хохочут,
Над слезами разных стран.
И тихом омуте мочат
Кровь с болью на пополам.
Пластинку времени крутят,
Танцуя под патефон
И тихом омуте топят,
Людишек под крик ворон.
Не то чтоб желали смерти,
Им просто б сменить кино,
Но тихом омуте черти,
Заждались богов давно.
Их надо к чертям отправить,
Священных сменив коров.
И думать людей заставить,
Как выбрать других богов.
Свидетельство о публикации №124111705336
Валентин Стронин 19.11.2024 15:27 Заявить о нарушении