Кто из вас без греха?..

Целый день всё крупа белоснежная
С неба падает: скоро зима.
Чистый снег... Ну а мы - не безгрешные
И святыми назвать нас нельзя...

"Кто из вас без греха?" - это верно...
Но стараться быть чище и лучше,
Добрым быть - надо нам непременно,
В силах мы разогнать злые тучи.

Так и жить: честью, верой, добром -
Постараемся жить в этом мире.
Я живу! Пораскинем умом -
И тогда мы душою не сгинем...


Рецензии