Имя моё

Наверно имя много значит.
Всем нам его нести всю жизнь.
Одним - Любовь, другим - Надежда.
И Вера - верь, люби, держись!

Забава есть и имя Дарья.
В них смех и счастье всем слышны.
А у меня - одно страданье,
Весь век с самим собой - Борис-ь!


Рецензии