***
И удивляться, и любить:
Мелькнувшей за окном снежинке,
Растаявшей в ладошке льдинке,
Бредущей по снегу собаке,
И воробьишке забияке,
Плывущим в небе облакам...
А Ты глаголешь, «аз воздам»;
Лампадка мягко рассыпает
Лучи… Я, вроде, засыпаю…
Господь, что хмуришься в углу?
Скажи, сегодня не умру?
Свидетельство о публикации №124111705282