Печальна наша жизнь

Только пустошь смертельная
Нам на Земле предназначена,
Покаянья людей ты во времени больше не жди.
Замела,закружила сознание вьюга метельная,
Превратились в снега проливные,косые дожди.
А покоя всё нет -
Замещаются дикими грёзами
Устремленья души-они пали в пылающий ад.
А дорога судьбы устилается чёрными розами:
Раны,слёзы,шипы-оглянись,посмотри ты назад.
Так зачем это было?Зачем я прошел расстояние?
Чтобы пеплом истлеть,стать седою, никчёмной золой.
Знаю я (нарастает Зла и Добра ПРОТИВОСТОЯНИЕ)
Но!
Этот мир управляется волею злой.


Говорят,что во мраке живу,
И не вижу я в мире хорошего,
Кого знал-больше нет.Ни в душе(да и в памяти склеп)
Но я вижу тела(человеческие)превращаются в жалкое крошево.
Этот МИР так печально,навеки,нелеп!


Рецензии