Пятерочки

В цифры мне играть приятно
Пять и пять — невероятно !!!
Словно я бегу из школы
Хоть уставшей, но веселой…
В дневнике пятерки пляшут
Донесу их, не размажу —
Красным, с чувством и нажимом
Галиванна удружила :)
Вот еще одна пятерка —
На уроке пела с толком:)))


Рецензии