Кружечка кваску
Себе сами перед сном
Чтобы были обалденны
Козырных мастей при том!
Могли радовать Мальдивы
До средины декабря
А потом отдельной льдиной
Уплывали за моря …
Чтобы льдина растопилась,
Вам тепла желаю я
Над погодою трудилась
Целый год моя семья :))))
Ничего, что ждут метели —
Нам во снах под солнцем спать
И потом на каруселях
Жадно лед цветный глотать :)
Лишь представьте, что идете
По блестящему песку …
И на белом пароходе
Ждёт Вас кружечка кваску…
Свидетельство о публикации №124111705237