Не часто осень поздняя...
Нас так теплом балУет:
Дожди совсем короткие,
И ветры редко дуют.
Еще бывает солнышко
На ясном светлом небе.
В такие дни погожие
Мечтается о лете.
И только дни короткие
Смущают душу сплином.
И вот тогда мечтается
О теплом лете длинном.
Свидетельство о публикации №124111705181
Владимир Шадрин 2 18.11.2024 17:45 Заявить о нарушении