Ушёл последний лайнер в море...

Ушёл последний лайнер в море
И навигации конец...
Но нет, ещё не горе,
И нашим встречам не венец.

Мы долго шли любви навстречу
И навигаций всех не сосчитать,
Но вот пришёл осенний вечер
И захотелось вместе помолчать...

Но что-то вдруг переменилось
И встреча пролетела мимо.
Ушёл последний лайнер и  без нас,
А дождь отстукивал прощальный вальс...

Такого грустного финала
Мы с тобою никогда не ждали,
Но что случилось, то случилось,
И мы с тобой не разрыдались,
А просто улыбнулись без печали
И с улыбкой дальше вместе поскакали!

17 ноября 2024


Рецензии
Будем смотреть в будущее с оптимизмом.
И никак иначе!
Отличные стихи.

Вестр   17.11.2024 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за добрые слова, улыбку и оптимизм!
Всегда Вам рад!
Удачи и вдохновения!
С уважением и дружеским рукопожатием, Александр.

Александр Юденков   18.11.2024 02:57   Заявить о нарушении