Старый город...
Теперь тебя уж мне
и не узнать.
Стирают город, что был сердцу дорог,
Лишь новостроек вслед глядит мне рать.
Воинственная рать,
Чуждое войско,
Как разуму и сердцу вас принять?
И лишь в душе остался скверик за оконцем,
Где в детстве я могла гулять...
Свидетельство о публикации №124111705117