Фокусник
Сужаем круг общения своя
Мне без тебя будет безумно трудно
Ведь глубиной проникнуты моря
И без тебя не вижу жизни
Река только с тобой течет
Где потерял я краски жизни
И сколько потеряю я еще
За верность тебе благодарен
Хоть и не видишь уже четко так
Приходится мне все хватать руками
Желая никогда не отпускать
Я ночью тебя прикрываю
Ведь иногда нужна нам тень
Чтобы увидеть ненаглядный
Свет внутри пустых людей
Мне правду утром открываешь
И терпишь мое напряжение
Ты просто знай, что я любя
Держу тебя в изнеможении
Поверю всем твоим словам
Но через фильтр пропуская
Ведь нашей засухе нужна вода
Но с гнилью жить мы не сумеем
В последний день повешу шторы
Чтобы не видеть нас двоих
Или же не успею вовсе, тогда
Чужой рукой нас в путь благословите.
Свидетельство о публикации №124111705081