Сердце спрятало боль

Сердце спрятало боль
Это рана для всех
Наша вечность как плот
Это ноев ковчег
Поломался гранит
Твоих слов пустота
Нелюбовь как намек
Одиночество сна

Радомир Светловзоров   17.11.2024 01:53


Рецензии