Магазин
здесь выбор чувств вас удивит,
а если логик, то под лавку,
не первый умный там сидит.
Универмаг эмоций разных
и чувств искрящихся пакет,
веселых, грустных и опасных,
от таки да, до таки нет.
Отсыпим грусти сколько надо,
отмерим радости метраж
и все примерно, без обмана,
царей достойный антураж.
Для продавцов сплошная радость,
у тех кто радость продает.
И плачет девушка, не в тягость,
когда грустинку вам несет.
А, вот смотрите смеха бочка,
черпает ковшиком юнец
и рядом вроде бы и кочка,
но это гнева огурец.
Так что, давайте приходите,
любой каприз осуществим
и даже, если захотите,
мы вас дороже продадим.
Свидетельство о публикации №124111705074