17. 11. 54 день рождения папочки, но
С твоим семидесятилетием, родной
Но ничего уж в жизни не исправить
И в этот день девчонки не с тобой.
Наш папочка, как больно не опишешь,
Не с нами полтора уж года ты
Но в сердце голос твой и в нем ты дышишь
Я часть тебя храню твои черты.
Как не хватает юмора и шуток,
Заботы и поддержки в нужный миг.
Уж столько дней нет этих прибауток
Лишь пред глазами твой любимый лик.
Свой юбилей не сможешь ты отметить,
Но твоим девочкам об этом не забыть.
Когда нам доведется тебя встретить
Нам будет ведь о чем поговорить.
Все также я увлечена хоккеем
И мысленно с тобой его смотрю.
Когда победы я кричу сильнее,
А в проигрыш я за двоих грущу.
Машинки наши бегают, вот только
Хотелось бы, чтоб ты рулил опять.
Ох, как же на душе безмерно горько,
К кому с вопросами теперь бежать?
Наш самый лучший на земле мужчина,
Во всех деяниях ты с нами, это так.
И в этот день твоя душа незримо
У нас на миг окажется в гостях.
Свидетельство о публикации №124111700504