Я ненавижу слово смерть...
Всплывают:слезы, боль, утраты
Вот ты... в иную круговерть
Ушла за "точку невозврата"...
Ты в вечность унеслась сама
И я пишу тебе стихами,
В тот город, чьи сейчас дома
Плывут по небу облаками...
В разлуке только не скучай
И за меня душою не болей,
Рассветы искромётные встречай,
Корми с руки небесных журавлей...
Мне свои мысли, чувства присылай
Не сотовым, морзянкой или скайпом
Напомнишь, как любили месяц май
Ты мне своим ментальным телетайпом...
Пройдет, не знаю сколько лет
Жизнь и по мне поставит свечи
Я прилечу на твой небесный свет,
Встречай меня на облачном крылечке...
Хоть наверху не знаю адресов
Причалю там, живет где моя "раша"
Где наяву, а не в забытье снов
Ты мне прошепчешь тихо:
Здравствуй Саша!
Свидетельство о публикации №124111705039