Поэт народный...

Я услышал тут недавно,
Как поет певец простой,
О проблеме социальной,
Отключения воды и г..
Что невозможно
Без нее отмыть везде.

Молодец поэт народный,
Все так чётко изложил
В тех словах общенародных
Место наше объявил.
И потребность ту простую,
В чем нуждается народ.
 
И проблему нашей власти,
Что ср...  в головы людей,
Социальным нашим счастьем
А реально безучастно
Х...й положив на людей.

И бы ещё прошёлся матом.
Но мне стыдно за людей
И себя, который может
Выражаться на людей


Рецензии