неслучилосьнесбылось
неплохим теоретиком
опыт рассуждал
когда бы не ошибки/промахи
откуда бы мне взяться?
/синяки с шишками
проходят за неделю-другую
а навыки преодоленья
препятствий/баррикад/ крепостных стен
остаются и совершенствуются на основе.../
говорят
что потом
в конце концов
/есть и другое обозначение этого термина/
он мог бы получить степень великого магистра
в своей области осуществленья
но!
сами понимаете
не случилось
не сбылось
да и делиться знаниями/как привык
было уже не с кем
.
:)
.
Свидетельство о публикации №124111704977
Никири-сан,добрейшего вечера))
Владимир Филюрин 17.11.2024 17:33 Заявить о нарушении
Владимир-сан:):):)
Никири 17.11.2024 18:05 Заявить о нарушении