Песня - подснежник
Под хвоёй дремал его росток
Стаял снег и в землю луч проник
Разбудил росток и цветок возник
Как души родник
Я бродил по лесу неспеша
Вон цветок а в нем моя душа
Лепестки дрожали на ветру
Подошёл к цветку - нежному цветку
Я не стал подснежник этот рвать
Я хотел живым тебе отдать
Ты как он весною хороша
Ты цветок и в нём моя душа
Я принёс цветок к тебе домой
Разлучил на время нас с тобой
Я не мог его не принести
За мою любовь меня прости
День прийдёт мы встретимся опять
Буду я с надеждой встречи ждать
И никто не сможет помешать
Душу и цветок не разорвать
Прослушать песню можете перейдя по ссылке в конце списка произведений
Свидетельство о публикации №124111704969