Не ожидай

Не ожидай, что все пройдет само собой
И не рассчитывай, что  проблемы испарятся
И пусть другие слышат голос твой
За место в мире  приходится  нам  драться…

Ищи друзей, союзников, любовь
Всевышним каждому дана своя дорога
Струится в жилах не вода, но кровь
И судит жизнь за ошибки строго…

И если  ты мужчина, не забудь
Хоть жизни ты и делатель, и пониматель
Но Женщина и дети… в них часто жизни суть…
Хоть Женщину из твоего  ребра слепил Создатель…


Рецензии