***

**Куплет 1:** 
В трёх аккордах, в трёх аккордах она играла, 
Пальцы танцевали по струнам, словно в мечте. 
Каждая нота — словно ветер летала, 
Мелодия нежно в сердце плела свои нити. 

**Припев:** 
Истории о любви и потерянных зимах, 
Где светит солнце, отражая мечты. 
В каждом аккорде — её душа, 
Вихрь эмоций, в нас оживит.

**Куплет 2:** 
С каждым ударом струн — часть её сердца, 
На сцене покоряет мир подобных ей. 
Симфония чувств, без слов и без веса, 
В трёх аккордах, там, где легко мечтать. 

**Припев:** 
Истории о радости и боли, 
В трёх аккордах, как в прошлом лоскуты. 
Где музыка воздух наполняет, 
Слышишь, как в сердце её танцуют в мечтах. 

**Бридж:** 
В каждом мгновенье — свет и тень, 
Её музыка шепчет: "Я здесь, я с тобой". 
Собирая чувства, унося в осень, 
В трёх аккордах, свет двоих
идёт вперёд.

**Финал:** 
В сердце горсть радости и печали, 
Музыка звучит, словно светлый вальс. 
В трёх аккордах, от жизни в умиротворение, 
Словно шедевр, её души венчает нас. 
В трёх аккордах, в вечной гармонии любви, 
Мы вместе в музыке, в любви и мечтах с нею в дали любви улетаем.
И в нём будто таем...


Рецензии