Новые строки...
На омут наступившей тишины,
Кому-то тишина – пророчество:
Стоять, молчать у края пустоты…
Пустоты в мыслях, тишина идей,
Вечерний чай сегодня не товарищ…
Тоска! Один, два, три… Уж много дней,
Без новых строк – отсутствие ристалищ…
Моя стезя, дороженька моя…
Иду, пою – в молчании нет смысла,
Картина слов написана своя,
Небесного цветного коромысла…
В них есть дожди и хОлода коварство,
В коварстве этом мало тёплых дней,
У лета кончился период царства,
Но радость лета сохранить сумей.
Для новых строк воспоминанья живы,
Для новых замыслов настал черёд:
Речной волны затихли переливы,
А время жизни движется вперёд...
И что! Что одиночество тоскливо?
И, что! Оно со мною есть...
Для чуждых глаз останься горделивой,
Достоинств женских всех не перечесть!
Свидетельство о публикации №124111704912