А я к тебе приеду на такси..

А я к тебе приеду на такси,
Меня, конечно, тут же потеряют,
Я отвечать не стану на звонки,
Пусть телефон сигналы разрывают,

А я к тебе приеду на всю ночь,
Потом придётся врать и об'ясняться,
Ну, а сейчас гоню сомненья прочь,
И нашей встречи не могу дождаться,

А я к тебе приеду на такси,
Такой же тёмной, бесконечной ночью,
И наконец-то сбудутся мечты,
Я так скучала... И замёрзла очень,

А я к тебе приеду через тьму,
Потом придётся отвечать, но я сумею,
И ,если нужно, вновь мосты сожгу,
И никогда об этом я не пожалею.


Рецензии