Мэтры
Заложу-ка я анапест в стихотворные холсты.
"Ты приди, приди, анапест!"- помолилась Блоку я.
Почему же, отчего же, получилась лишь фигня?
Может лучше амфибрахий, или дактиль подключить? Дактиль, парень - "не рубаха" и укажет стИха нить.
Так промучилась я долго:
"танцы с бубном" до утра.
Не удался мне трехдольник.
Буду ямб любить, друзья!
Свидетельство о публикации №124111704878
Ну их на фиг - сто налей.
Ямб готов и я любить,
Если дашь сто проглотить....
Александр Шер 17.11.2024 18:06 Заявить о нарушении
Светлана Златопольская 17.11.2024 18:27 Заявить о нарушении