В одном бою за час седеют
Нас осыпает сталь, бетон.
Сидят в окопах здесь мальчишки.
Тут зло и смерь со всех сторон.
Кому-то сниться ещё школа,
Каким последний был урок,
Как он стирал следы от мела,
Теперь жмёт парень на курок.
Тут всюду правда, а не сказка,
Со смертью встретиться пришлось.
Здесь автомат, а не указка,
Тут всюду ярость, гнев и злость.
Здесь с каждым днём на год взрослеют.
Сменила правда лесть и ложь.
В одном бою за час седеют.
Адреналин сменят дрожь.
Ряды друзей опять редеют.
Их вспоминаем имена.
Глаза родителей тускнеют.
Ко всем безжалостна война.
Свидетельство о публикации №124111704868