Вера

Мне говорят, что нет такой любви
А я не верю в жизни все бывает.

И можно поезд на ходу остановить
Когда он сизой дымкой уплывает.

Мне говорят, что дружбы тоже нет
Что все фальшивка и миром правят деньги.

А я не верю в этот полный бред
И посылаю на непреличном сленге.

Я точно знаю мир ещё живёт
Пока надежда в нем теплится простая.

Просящий помощь для себя найдёт
Дающий все вернет приумножая.


Рецензии