Продлить бы время

Продлить бы время,
Когда хочется так много.
И манит
Жёлтая кирпичная дорога.

Когда вершины-
Это не препятствия,
А просто путь
К свершениям и счастью.

Продлить бы время,
Когда мили-километры
Всего лишь
Жизни яркие моменты.

Когда ты любишь
И закаты и рассветы
И наслаждаешься весной,
Зимой и летом.

А осень...
Осень - это разговор особый.
Эспрессо аромат
И запах сдобы.

Слова короткие,
Но в них так много смысла.
И тучи,
Что над городом нависли.

Несмелого дождя Прикосновенье.
Промокший лес.
Осеннее цветенье.

Тропинки скользкие.
Покой и тишина.
Желанье выпить
Этот день до дна.

А дальше?
Дальше как пойдет.
Никто не спросит.
И не подскажет.
Это просто осень.

Синь неба. Облака
И влажная земля.
Продлить бы время
Для тебя и для меня...


Рецензии