Сладкая сказка для взрослых
Разговор вели под ёлкой.
Они спорили, кричали
И обёртками шуршали.
Не могли найти ответ:
Кто из них важнее всех!
«Я конфета из желе –
Губы тянутся ко мне.
Только в рот я попадаю,
Сразу таю, таю, таю…»
«А я вся из шоколада,
Любят взрослые, ребята.
Для блаженства я нужна,
И с шампанским я дружна».
Я конфета – леденец!
Попрыгунчик – молодец,
Пусть обёртка не блистающая –
Сладость я долгоиграющая.
Моя дооолгая история,
С любой из вас могу поспорить я!»
Каждая из них права,
Только точно знаю я:
После праздника у ёлки
Остаются лишь обёртки.
Вы готовы дать ответ:
Кто из них приоритет?
Свидетельство о публикации №124111704785
Мне по нраву - коньячок...
Александр Шер 17.11.2024 18:21 Заявить о нарушении