Стих о ковчеге
Это чудо в холодной вселенной
Мы летим среди звёзд и загадочных дыр
В этой бездне ни с чем несравненной
Мы живём на Земле как в волшебной стране
Окружают нас разные дива
Видим звёзды и солнце в небесном окне
Посмотри как кругом всё красиво!
Плещут в берег моря зеленеют леса
Горы снежные пики вздымают
И по всюду слышны птиц шальных голоса
Дни и ночи друг-друга сменяют
А планета летит неизвестно куда
Наш прекрасный ковчег во вселенной
И исчезнет как пыль пропадёт навсегда
В этой бездне ни с чем несравненной.
Свидетельство о публикации №124111704783