Размышление

  Мне часто внушают,
  Народ наш не плох.
  Но себя убеждаю:
  Не устроил их Бог.
 
  Душа умирает ,
  В ней ветер холодный.
  Свет замирает,
  Там сумрак голодный.
 
  Стынут во мгле
  Надежды пустые.
  Искрятся в огне
  Дела неблагие.
 
  Преданный друг -
  Лишь кот полосатый.
  Порочащий круг
  Народ как проклЯтый.

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год ..


Рецензии