Выйдешь на улицу снег серебрится
Ели нарядные встали стеной.
И у кормушки серая птица
Небо свинцовое вновь надо мной.
Речку сковало, зажало артерию
Тихо кругом, все тревожное спит.
Я этот путь кроссовками меряю
Только рябина красным горит.
Мелкий сугроб, ноября середина
Ты моя мама – родная Сибирь.
Как на холсте искусном картина
И во все стороны нега и ширь.
Свидетельство о публикации №124111704772