Реквием Светлане Светличной
Великолепная Ундина.
Жаль, красота непостоянна.
Светличная была красива
На протяжении всей жизни,
Дарованной Светлане Богом.
Встречай у райских врат Всевышний
И не суди Светлану строго.
Была любимицей Союза -
Талантливой и сексуальной.
Став близким и родным не нужной,
Отправилась в свой путь финальный.
Великолепная Актриса
Ушла на вечные гастроли
И скоро встретится с Всевышним
И душу Господу откроет.
Новопреставленной Светлане
Даруй прощение Господне.
Она ушла, оставшись с нами.
И мы скорбим по ней сегодня.
Свидетельство о публикации №124111704733