зелёное

*
это только атлас
атлас зелёного моря
моря внутри меня
омывающего дом

*

контурная карта
бланки дней
силуэты тела
осталось нанести
мои границы

*

это только тело
тело зелёной планеты
солнечная система
с живым солнцем внутри

солнце бьется
планеты идут по кругу
и лишь на кончиках пальцев
вечная мерзлота

*

это только имя
моё зелёное имя
кровь последнего леса
глубоко внутри


Рецензии