В теле
время высушит слезы,
придут неудачи и счастье и грезы,
свет и затмение, страх неизвестного,
никто не поможет из общества местного,
сменится эра, планета, эпоха...
младенец заплачет,
от первого вдоха...
Свидетельство о публикации №124111704597