Разбитая чашка
С тобой расстаться жаль;
Когда мне было тяжко,
Снимала ты печаль.
Тот кофе обжигающий,
Что подношу к губам -
Бальзам мой оживляющий
И мощь моим рукам.
И свыклась я с тобой:
Привычка в нас сильна!
Но знала ль надо мной
Власть вещь - хотя б одна?!
Свидетельство о публикации №124111704592