Рад, что ты есть

Рад, что ты есть,
У, меня, хромого, и нелепого,
Плешу, да бегаю и прыгаю, как хочу.
И,  где могу и, что ещё, как закручу, метелька.

Эй, давай снегом всё, замети,
Метелька, дорогая, где, ты, что,
Ты прячешься, начинай, свою заботу.
О, людях, нежно, уложи пшеничку спать.

Мы, как спички, без снежка,
Горячие реснички наши, от лета,
Не успокоились, слегка, что, ж, ждём.
Когда, как завьюжит, зимушка, зима.

Моя, по духу, свободная и белая,
Как непреметно, всё проходит, и вода,
В лужах замёрзнет, а люди греются, как снигири.
На ветке, замёрзли листья, той былой весны.

Что будет, как прежде
Будоражить, вить воздухом
Нежностью, с далёких дивных стран.
Теплом, безбрежным, и весело споём.

О, чистой свежести Любви, что будет жить Вечно.

17.11.2024
День памяти святого Преподобного Иоанникия Великого.


Рецензии