Твои глаза

Что мне сулят твои глаза?
Покой, смятение,блаженство,
Иль разразится вдруг гроза,
Когда бегу от доли женской?

И в чём секрет красивых глаз?
Они легко чаруют нас;
Владеют чувством, мыслями,
Как будто знают истину.


Рецензии